Termine/Gruppen

WICHTIG - AKTUELLE INFORMATION

Der bestellte Gottesdienst Miteinander- Kirche im Dorf

Wir suchen Gastgeber*innen für einen Gottesdienst.

An einem Sonntag bringen wir alles mit, was man für einen Gottesdienst braucht und feiern mit Ihnen, Ihrer Familie, Freunden, Nachbarn und der Gemeinde Gottesdienst. Wir feiern Gottesdienste unter Obstbäumen, im Garten, am Teich, auf dem Feldweg… bei Ihnen. In den Sommerferien vom Sonntag den 01.08. bis zum 29.08.2021.

Wenn Sie Interesse haben Gastgeber*in zu sein oder sich informieren wollen, rufen Sie uns gerne an: 05533 3552 oder 0175 6466732.

Sie erfahren die Orte für die Gottesdienste auf unserer Internetseite, in den Schaukästen und telefonisch im Gemeindebüro (05533 3552).

Wir freuen uns auf ihren Anruf.

Mitteilung zum Umgang mit dem Corona-Virus

Der Kirchenvorstand Halle und Heyen informiert darüber, dass aufgrund des Corona-Virus bis auf Weiteres der Gottesdienst in der Kirche in Halle stattfinden wird. Es gelten weiterhin die Abstands- und Hygieneregeln.

Bei Fragen sprechen Sie das Pfarramt Halle an, Telefon: 0 55 33 - 35 52.

Bitte beachten Sie auch zum Umgang mit dem Corona-Virus die Homepage der Landeskirche Hannovers:

Übersicht über Termine

Auf diesen Seiten bekommen Sie über Termine eine komplette Übersicht über all die Gottesdienste/Veranstaltungen, die in unseren Kirchengemeinden in nächster Zeit anstehen, sortiert aufsteigend nach Monaten.

Außerdem finden Sie auf diesen Seiten eine Beschreibung unserer Gruppen in den Kirchengemeinden, sowie der regelmäßigen und auch der besonderen Veranstaltungen.

Klicken Sie hierzu auf die nebenstehenden Begriffe.

Pastor Jan Sören Damköhler
Mobil: 0 175 - 64 66 732