Wir für Sie

Mitteilung zum Umgang mit dem Corona-Virus

Der Kirchenvorstand Halle und Heyen informiert darüber, dass in den Kirchen beim Gottesdienst weiterhin die Abstands- und Hygieneregeln gelten.

Bei Fragen sprechen Sie das Pfarramt Halle an, Telefon: 0 55 33 - 35 52.

Bitte beachten Sie auch zum Umgang mit dem Corona-Virus die Homepage der Landeskirche Hannovers:

Pastor Jan Sören Damköhler
Mobil: 0 175 - 64 66 732

Jan Sören Damköhler als Pastor ordiniert

Ordination Jan Sören Damköhler als Pastor

2019_Ordination1
Bildquelle: Landeskirche Hannover

Weitere Fotos siehe Bildergalerie!

Wir haben ab dem 01. Juni 2019 einen neuen Pastor

Ordinationsgottesdienst am 30.06.2019 in Halle

Mein Name ist Jan Sören Damköhler und ich bin ab dem 1.6.2019 der neue Pastor in Halle und Heyen. Ich komme aus der Nähe von Coppenbrügge, bin aber vor genau 10 Jahren zum Theologiestudium erst nach Kiel und dann nach Durham (GB) und Göttingen gegangen. Nach dem Studium habe ich meine praktische Ausbildung, das Vikariat, in der Nähe von Pattensen abgeschlossen. Ich freue mich darauf, an den Ith zurückzukehren und Sie kennenzulernen.

Gerne lade ich Sie zu meinem Ordinationsgottesdienst am 30.06.2019 in Halle ein.

Pastor Jan Sören Damköhler

Jan Sören Damköhler