Konfirmation

Im Konfirmanden-Unterricht sind Kinder und Jugendliche eingeladen, den christlichen Glauben kennenzulernen und sich damit auseinanderzusetzen.

Auch der Glaube muss erwachsen werden. Deshalb laden wir wieder zum Konfirmandenkurs ein.

In den Kirchengemeinden Halle und Heyen findet ein einjähriger Konfirmandenunterricht statt. Die Konfirmanden gehen ab Mai 2020 bis zur Konfirmation im April des folgenden Jahres für wöchentlich zwei Zeitstunden zum Konfirmandenunterricht. Der Unterricht findet jeweils am Dienstag von 16:30 bis 18:30 Uhr im Gemeindehaus in Halle statt.
Eingeladen sind alle Kinder, die das 7. Schuljahr besuchen, bzw. in der Zeit von ca. August 2006 bis August 2007 geboren wurden.